Краковская п/к в/с 400 гр вакуум
|
-
Описание
Полукопченая колбаса Краковская ГОСТ готовится на мясокомбинате Снежана по оригинальному рецепту, который пришел к нам из Польши (города Краков) в восемнадцатом веке. Для изготовления этого пищевого продукта производитель берет только охлажденное отечественное мясное сырье (свинина и говядина). Мясо маринуется в специальном посолочном рассоле с пряными травами и специями, далее из него делают мелкий фарш и набивают им оболочку. Сформированную сырую колбаску обжаривают, варят и коптят. Копченая колбаска имеет розовый цвет на ровном срезе с крупными вкраплениями мягкого шпика белого цвета, натуральную оболочку и упакована в модифицированную защитную атмосферу. Наш оптовый интернет-магазин СервисПродукт предлагает полукопченую колбасу Свиная ГОСТ по доступной цене. Если Вы закажите данный товар оптом, то в любую точку Москвы доставка будет абсолютно бесплатная.
На 100 грамм продукта содержится:
Белок – 16 грамм
Жиры – 45 грамм
Углеводы – 0 грамм
Калории – 466 Ккал
Состав – свинина, говядина, шпик, нитрит натрия, пряности, соль, чеснок, пищевые фосфаты
Вес – 0,5 кг
Фасовка – весовой
Упаковка – транспортная
Оболочка – натуральная (черева)
Срок годности – при t от 0ºС до +6º С – 15 суток
Купить товар, похожий на "Краковская п/к в/с 400 гр вакуум"
-
Характеристики