колбаса в/к Сервелат Швейцарский в/с
|
-
Описание
Колбаса варено-копченая Сервелат Швейцарский высшего сорта от Микояновского мясокомбината выполнена из охлажденного мяса российского производства и натуральных приправ и специй.
Состав:
Говядина, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), белок соевый гидратированный, соль, крахмал пшеничный, молочный белок, животный белок, сахар, стабилизатор (пиро-, поли-, трифосфаты натрия), мальтодекстрин, регулятор кислотности (глюконо-дельта-лактон), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракты специй, специи, антиокислитель (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), краситель (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).Описание:
Продукт охлажденный. Упаковано под вакуумом. После вскрытия упаковки срок годности не более 15 суток. После нарушения целостности батона срок годности не более 5 суток в пределах срока годности продукта.
ГОСТ/ТУ:
ТУ 9213-016-51032326-00Масса нетто: 0,72 кг Срок годности: 45 сут. Условия хранения:
при температуре от 0 до +6 градусов СЭнергетический состав:
Белки: 13,00 г
Жиры: 38,00 г
Углеводы: 3,50 г
Энергетическая ценность: 410,00 ккал
Упаковка:
Обертка пластиковая
Купить товар, похожий на "колбаса в/к Сервелат Швейцарский в/с"
-
Характеристики