Все о колбасе

Последнее время ведется активная пропаганда того, что колбаса наносит сильный вред нашему организму. Давайте разберемся так ли это на самом деле.

Колбаса изготавливается из натурального фарша с допустимыми добавками. Она готовиться при температуре около 80 градусов и храниться до 20 - 30 суток (в искусственной оболочке).

Колбаса называется мясо-растительная если в нее добавляют сою или бобы. Качество ее от этого не снижается. Наоборот появляется растительная клетчатка, которая очень полезна. Цвет колбасы зависит от миоглобина. При варке мяса (фарша) он разрушается. Чтобы колбаса оставалась красивого цвета в нее добавляют нитрит натрия. Так же он выполняет роль консерванта.

Если Вы хотите купить колбасу оптом с доставкой заходите на наш сайт.


Яндекс.Метрика