Пресс-тур по мясокомбинату Велком

Мясокомбинат «ВЕЛКОМ» провел открытую встречу на своем производстве, пригласив ведущих телеканалов и журналистов. В рамках мероприятия прошла дегустация «Колбасы Домашнего Копчения». Это продукт, недавно вышедший на рынок. А так же занимательная экскурсия по комбинату.

«Велком» открыл двери своего мясокомбинат для прессы и телевидения, тем самым показав своим покупателям, что колбаса, которую они производят, является натуральным продуктом. Продуктом, не содержащим сою. Наилучшим образом натуральный вкус продукта доказала «Колбасу Домашнего Копчения», содержащая всего 4 ингредиента: перец чёрный молотый, постное мясо, соль, чеснок.

Современный завод «ВЕЛКОМ» находится в экологически чистом районе, что гарантирует качество и свежесть продукции.

Наша компания предлагает вам купить мясные деликатесы и колбасу мясокомбината "Велком".


Яндекс.Метрика